В Казани разыскивают маньяка, охотящегося на женщин

18 мая 2018, 17:28. Республика Татарстан.

В Казани начался поиск преступника, который преследует женщин, вероятно, с целью изнасилования. Очевидцы неоднократно сообщали о подозрительном мужчине в социальных сетях и обращались в полицию. Правоохранители уже завели одно уголовное дело.

В Казани появился маньяк, который следит за женщинами – местными жительницами – вероятно, с целью изнасилования. Местные жители активно жалуются на подозрительного мужчину в социальных сетях, а также обращаются к участковому. В полиции уже завели одно уголовное дело по данному факту.

Маньяк была замечен в районе жилкомплекса «Солнечный город», что фактически на окраине столицы Республики Татарстан. В полиции отмечают, что преступник, вероятно, и сам является жителем этого района, однако его личность пока не установлена.

Один из очевидцев действий подозреваемого рассказал о совершенном им преступлении. По словам мужчины, преступник выследил девушку утром, проследил за ней, а затем попытался напасть, однако помешал преступлению кто-то из прохожих:

«Он следил за ней с бульвара около школы, прошел вдоль школы и Ахунова, 10, схватил её возле перекрестка, где продают воду. Будьте бдительными. Если кому-то что-то известно об этом человеке, сообщите участковому, пожалуйста».

О маньяке известно, что он – мужчин неславянской внешности, средних лет и среднего роста, голову прикрывает черной кепкой.

Категория: Республика Татарстан

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости