5 июня 2018, 18:47

В Нижнекамске выпускницу заставили снять нижнее белье перед сдачей ЕГЭ

5 июня 2018, 18:47. Республика Татарстан.

В Нижнекамске выпускница пережила стресс на досмотре с металлодетектором перед написанием работы по ЕГЭ. Девушку стали тщательно досматривать и заставили ее снять бюстгальтер.

Очередной экзамен в рамках кампании ЕГЭ для одной из выпускниц в Нижнекамске обернулся эмоциональной трагедией. Семнадцатилетней девушке потребовалась помощь врачей из-за инцидента, случившегося перед началом экзамена.

Выпускнице устроили жесткую проверку при обыске перед допуском к экзамену. Согласно правилам, в помещения для написания работы ученикам запрещено проносить любые металлические предметы. Нижнекамская школьница долго не могла пройти контроль на металлодетекторе, в конечном итоге, ее попросили снять бюстгальтер, поскольку детектор мог сработать из-за металлических вставок в нижнем белье.

Все это обернулось ужасными последствиями: без нижнего белья, грудь выпускницы просвечивалась через тонкую ткань белой рубашки. В таких условиях ее досматривали несколько мужчин, в результате девушка не выдержала эмоционального напряжения, и ей вызвали скорую помощь.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Республика Татарстан

Новости по теме: Нижнекамск, ЕГЭ, школьница, скорая помощь

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle