5 сентября 2018, 09:40

Сотрудник Росгвардии подозревается в убийстве своей возлюбленной

5 сентября 2018, 09:40. Республика Татарстан.

5 сентября - VK-SMI.RU. В Татарстане расследуют убийство молодой девушки, местной жительницы. Подозреваемым в преступлении оказался молодой человек жертвы, мужчина, оказавшийся сотрудником Росгвардии. Подозреваемый, как и его жертва, является выходцем из Казани.

Инцидент случился еще первого сентября, когда на козырьке одного из домов в столице Татарстана было обнаружено тело 21-летней девушки. При дальнейшем осмотре тела на нем были выявлены травмы, характерные при падении с высоты. В ходе задержания подозреваемого выяснилось, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.

Предполагаемый убийца девушки уже признал свою вину. Он рассказал, что решил расправиться со своей возлюбленной из-за ревности. Тем не менее следователи рассматривают и другие версии преступления, в частности, убийство с целью ограбления.

Родственники убитой девушки рассказали, что после преступления из ее личной сумочки также пропала большая сумма денег. Речь идет о не менее чем 35 тыс. руб., но следователям пока не удалось доказать причастность подозреваемого бойца Росгвардии к пропаже денег, следствие продолжается.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Республика Татарстан

Новости по теме: Росгвардия убийство ограбление

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle