Республика Татарстан 0 Комментариев Нравится

Спасибо за отзывчивость и профессионализм!

13-09-2018, 19:10. Республика Татарстан.

В приемную министра внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенанта полиции Артема Хохорина поступило коллективное письмо со словами благодарности в адрес сотрудников ОМВД России по Тетюшскому району.

Обращение подписано всеми жильцами дома № 1, расположенного на улице 200 лет Тетюшам.

Как рассказали тетюшцы, в полицию им пришлось обратиться после того как с их придомовой территории пропали  металлические емкости, в которых набиралась вода для технических нужд жильцов. Их заявление принял старший лейтенант полиции участковый уполномоченный Евгений Чалышев. Обстоятельно опросив заявителей, он пообещал им помочь.  Уже через два дня пропавшие емкости вернулись на свои места.

По словам самого участкового уполномоченного полиции, чуть более суток ему понадобилось, чтобы установить похитителя. Им оказался 26-летний ранее судимый уроженец Свердловской области, временно проживающий в Тетюшах. Мужчина признался, что хотел сдать металлические емкости в пункт приема металлов, но не успел. Его поступок  был квалифицирован как мелкое хищение, за что пришлось заплатить штраф.

Свое письмо тетюшцы закончили так: «Очень приятно, что в полиции работают такие ответственные, отзывчивые, грамотные и профессиональные сотрудники!».

 

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Источник:

Категория: Республика Татарстан

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости