Республика Татарстан 0 Комментариев Нравится

МВД Татарстана продолжает операцию «Мак»

13-09-2018, 19:10. Республика Татарстан.

10 сентября в Елабуге сотрудниками ОНК у 31-летнего местного жителя изъято больше 1 грамма PVP. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренным статьей 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

12 сентября сотрудниками патрульно-постовой службы полиции Набережных Челнов у ранее судимого 31-летнего жителя Автограда изъято 0,3 грамма наркотических средств синтетического происхождения. В момент задержания мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. В настоящее время он привлечен к административной ответственности по статье 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ». Кроме этого, ему придется понести и уголовную ответственность за незаконный оборот наркотиков.

В этот же день сотрудниками полиции УМВД России по Нижнекамскому району у ранее судимого 31-летнего жителя поселка Камские Поляны изъято 6,20 грамм марихуаны. В настоящий время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также 12 сентября за незаконный оборот наркотиков задержаны жители Альметьевска и Казани.

 

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

 

 

Источник:

Категория: Республика Татарстан

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости