1 октября 2018, 12:39

Нет наркотикам

1 октября 2018, 12:39. Республика Татарстан.

Запрещенные вещества хранили у себя жители Казани и Набережных Челнов.

Возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ «Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ».

К примеру, днем  30 сентября сотрудники патрульно-постовой службы УМВД России по г.Казани на улице Рассветная задержали 24-летнего безработного с признаками наркотического опьянения. При досмотре у молодого человека изъято 0,48 грамма PVP. В настоящее время задержанный привлечен к административной ответственности  по статье 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Автограде задержан 24-летний ранее судимый разнорабочий одного из обществ с ограниченной ответственностью, у которого изъято 0,77 грамма PVP. С тем же наркотиком весом 0,39 грамма задержан и, так же ранее судимый, 25-летний житель Казани. На период предварительного следствия в отношении обоих правонарушителей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Татарстан

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle