20 ноября 2018, 11:41

Полиция призывает кировчан быть более бдительными при Онлайн-покупках

Кировчанка намеревалась отдохнуть в Турции и перевела деньги за авиабилеты сомнительной компании. Полмесяца спустя билеты она так и не получила.

На днях в полицию обратилась кировчаника, 1958 года рождения, с сообщение о том, что ее обманули в сети Интернет. Как выяснилось, еще в конце октября она нашла в сети сайт с предложением дешевых авибилетов. За перелет туда и обратно женщина перечислила более 22 тысяч рублей, но билеты так и не получила. Две недели спустя она обратилась в полицию.

Полиция напоминает: не стоит пользоваться услугами сомнительных Интернет-магазинов, Интернет-турфирм, если вы не хотите, чтобы ваш отдых был омрачен сорванной поездкой и потерей сбережений. Перед тем как перевести свои деньги, уточните отзывы о сайте, с помощью которого хотите приобрести тот или иной товар. Для покупки билетов воспользуйтесь услугами проверенных агентств, давно действующих на рынке, или покупайте напрямую на сайте авиакомпании. Не стоит забывать о том, что «скупой платит дважды»: если вам предлагают услугу или товар по цене гораздо ниже рыночной, торопят с оплатой, то лучше отказаться от сделки.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Кировская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle