17 декабря 2018, 13:56

Кировские полицейские приняли участие в игре Клуба веселых и находчивых среди команд силовых структур

В субботу, 15 декабря, во Дворце культуры «Родина» состоялась игра Кировского Клуба веселых и находчивых среди команд силовых структур. Такие встречи не проводились с 2002 года. В этом году игра возрождена по инициативе УМВД России по Кировской области.

В борьбе за звание самых веселых и находчивых сошлись пять сборных команд: УМВД России по Кировской области, ГУ МЧС России по Кировской области, УФСИН России по Кировской области, СУ Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области и УФНС России по Кировской области. Поддержать команду УМВД пришли начальник областного управления, генерал-майор полиции Константин Селянин, председатель Общественного совета при УМВД Геннадий Мамаев и члены Общественного совета.

Командам предстояло принять участие в трех конкурсах: приветствие, конкурс видеороликов и музыкальное домашнее задание – конкурс одной песни. Зрителям запомнились эффектный выезд полицейских на сцену на мотоцикле, песня от сотрудников Следственного комитета под аккомпанемент целого оркестра, видео от ГУ МЧС о буднях диспетчера службы спасателей и еще огромное количество ярких номеров. Выступления оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли известные люди города и области.

Выступления команд завершились презентацией вокально-инструментального ансамбля УМВД России по Кировской области. Музыканты дебютировали с песней «Летящей походкой».

В завершении игры на сцену вышли руководители региональных управлений ведомств. Генерал-майор полиции Константин Селянин поприветствовал участников и зрителей. Он поблагодарил команды за то, что, несмотря на постоянное выполнение сложнейших служебных задач, они все-таки нашли время продемонстрировать свое чувство юмора и остроумие.

Выбор самых веселых и находчивых дался судьям нелегко, сборные шли буквально бок о бок на протяжении всей игры. Тем не менее, по мнению жюри, самыми смешными стали сборные команды Управления ФСИН и Главного управления МЧС, поделив между собой первое место. Им вручили главный приз – Кубок победителя КВН среди силовых структур.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Кировская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle