19 июня 2018, 18:04

В Кирове около ТЦ «Микс» в течение трех часов лежало тело неизвестного

В районе кировского торгового центра «Микс» местные жители обнаружили труп неизвестного человека, после чего сообщили в экстренные службы. Однако полиция не спешила реагировать на вызов – тело пролежало около ТЦ в течение трех часов.

В Кирове, неподалеку от торгового центра «Микс», было обнаружено тело неизвестного. Труп человека нашли прохожие, сообщили в экстренные службы, однако ответной реакции от соответствующих служб долгое время не поступало.

Местные жители рассказывают, что тело пролежало около здания торгового центра в течение примерно трех часов, пока его не убрали. Это все при том, что тело располагалось в публичном месте, где постоянно мимо проходили люди, в том числе несовершеннолетние подростки и дети.

Спустя некоторое время на месте ЧП таки появились представители экстренных служб и убрали тело. В правоохранительных органах города пока никак не прокомментировали инцидент, в частности бездействие полиции. Соответственно, причины и обстоятельства смерти человека остаются неизвестными.

Предположительно, смерть не носит криминального характера, но точная информация появится после проведения экспертиз.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle