Юные кировчане получили награды Общественного совета при МВД России

8 октября 2018, 14:25. Кировская область.

Весной этого года Управлением МВД России по Кировской области при поддержке Общественного совета при УМВД был проведен региональный этап Всероссийского конкурса игрушек «Полицейский Дядя Степа-2018», который был приурочен к 300-летию образования Российской полиции.

На суд жюри юные конкурсанты представили более 100 различных поделок. В конкурсе приняли участие дети в возрасте от 6 до 14 лет из Кирова и районов области. Конкурсанты отразили в своих работах все исторические этапы, которые прошли российские стражи правопорядка, начиная от эпохи Петра I и заканчивая сегодняшним днем. 

Жюри в составе членов Общественного совета при УМВД, представителей УМВД, работников Кировского театра кукол имени А.Н. Афанасьева определило победителей регионального этапа конкурса. Их работы были направлены на выставку в МВД России, а также изображения этих поделок были размещены на сайте МВД России для участия в финальном этапе Всероссийского конкурса.

Жюри Всероссийского конкурса отметило работы следующих кировчан:

Вершининой Екатерины; Гильфановой Анны; Изергиной Марии; Кощеевой Ольги; Кырчановой Анастасии; Поповой Славяны; Пушкаревой Дарьи.

На очередном заседании Общественного совета при УМВД России по Кировской области победители конкурса из рук начальника УМВД генерал-майора полиции Константина Селянина и председателя Общественного совета при УМВД Геннадия Мамаева получили Сертификаты Общественного совета при МВД России. Для юных кировчан также была организована экскурсия в музей отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Кирову.

Категория: Кировская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости