16 ноября 2018, 09:31

Полицейские Павловского района раскрыли кражу

16 ноября 2018, 09:31. Краснодарский край.

В дежурную часть Отдела МВД России по Павловскому району обратился владелец одного из местных рыбоводческих хозяйств с сообщением о пропаже с территории предприятия 130 килограммов рыбы породы белый толстолобик и 25 килограммов раков. Общий ущерб составил более 30 тысяч рублей.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции заявитель пояснил, что нанял двоих местных жителей для транспортировки товара покупателю, однако рыбу и раков мужчины адресату не доставили.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личности подозреваемых и их местонахождение. Двоих местных жителей в возрасте 18 лет и 31 года задержали и доставили в отдел полиции.

Установлено, что преступники продали улов, а вырученные деньги потратили на личные нужды.

В настоящее время в отношении задержанных следственным отделением ОМВД России по Павловскому району возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Подозреваемым избрана мера пресечении в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Краснодарский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle