19 ноября 2018, 09:03

В Северском районе завершено расследование уголовного дела о серии краж

19 ноября 2018, 09:03. Краснодарский край.

Следственным отделом ОМВД России по Северскому району окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 32-летнего местного жителя по признакам преступлений, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В дежурную часть отдела полиции обратился житель поселка Афипского и пояснил, что из его квартиры пропала верхняя одежда. Общая сумма ущерба составила более 30тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские по подозрению в совершении преступления задержали 32-летнего местного жителя. В ходе дальнейшей проверки, полицейские установили причастность задержанного к еще шести кражам совершенных на территории района и одной краже на территории города Абинска.

Предметом преступных посягательств были деньги, электроинструменты, бытовая техника, ювелирные изделия и личные вещи заявителей.

На период предварительного следствия задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Краснодарский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle