24 ноября 2018, 09:01

На Кубани общественники проверили работу сотрудников полиции

24 ноября 2018, 09:01. Краснодарский край.

В рамках осуществления общественного контроля член Общественного совета при ОМВД России по Белоглинскому району Николай Залитко посетил дежурную часть Отдела местной полиции. Общественник ознакомился с действиями оперативного дежурного при поступлении сообщений граждан о преступлениях и правонарушениях, а также проверил соблюдение установленного порядка регистрации заявлений. Николай отметил компетентность и тактичность  правоохранителей при общении с гражданами,  незамедлительное  реагирование на сообщения и оперативность в решении поставленных задач.

Представители Общественного совета при ОМВД России по Брюховецкому району с проверкой посетили дежурную часть Отдела полиции и проверили несение службы правоохранителями. Активисты осмотрели информационные стенды и проверили актуальность размещенных сведений, наличие образцов заявлений, а также графики приема граждан руководящим составом Отдела. Также проверяющие смогли понаблюдать за работой дежурной смены и пообщались с сотрудниками, находящимися на службе. По итогам посещения нарушений не выявлено, работа полицейских оценена положительно.

Представители Общественного совета при ОМВД России по Курганинскому району Борис Хачатуров и Андрей Корчагин посетили дежурную часть Отдела местной полиции. В рамках проводимой проверки общественники обратили внимание на требования к соблюдению правил ношения полицейскими форменного обмундирования и обеспечение пропускного режима в здание ОМВД. По результатам проверки представители Общественного совета с положительной стороны отметили организацию работы дежурной части.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Краснодарский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle