28 ноября 2018, 09:03

В Белореченском районе завершено расследование уголовного дела о мошенничестве в крупном размере

28 ноября 2018, 09:03. Краснодарский край.

Следственным отделом ОМВД России по Белореченскому району окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 44-летней жительницы города Краснодара по фактам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

В полицию обратился местный житель и пояснил, что стал жертвой мошенницы.

При проверке правоохранители установили, что знакомая заявителя пообещала за денежное вознаграждение оказать содействие в досрочном освобождении его сына из мест лишения свободы. После того, как злоумышленница получила из рук потерпевшего около полумиллиона рублей, она перестала выходить с заявителем на связь.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 44-летнюю жительницу Краснодара в городе Белореченске. В отделе полиции женщина пояснила, что похищенные деньги потратила по своему усмотрению.

В настоящее время материалы уголовного дела с утверждённым обвинительным актом переданы в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Краснодарский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle