Общественная комиссия проверила работу изолятора временного содержания в городе Краснодаре

3 декабря 2018, 10:09. Краснодарский край.

В рамках осуществления общественного контроля за деятельностью полиции представители Общественного совета при ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Дубовицкая и Общественного совета при городском управлении полиции Тина Лысова посетили изолятор временного содержания лиц, задержанных по подозрению в совершении преступлений УМВД России по городу Краснодару.

Начальник ИВС капитан полиции Алексей Артюков сообщил о функциях и задачах спецучреждения, о правах находящихся в нем гражданах и обязанностях полицейских. Алексей Викторович показал Дежурную часть, ознакомил с имеющимися информационными стендами, продемонстрировал оснащенность камер, в которых содержатся граждане. В ходе беседы с общественниками руководитель ответил на все интересующие вопросы. Представители общественных советов проверили условия содержания и организацию быта контингента, осмотрели помещения.

Проверяющие отметили, что помещения для временного содержания граждан соответствуют требованиям российского законодательства, санитарно-бытовые условия изолятора признаны  удовлетворительными. Кроме этого, Ирина Дубовицкая обратила внимание на вежливое и тактичное обращение полицейских с содержащимися гражданами, замечаний к работе полицейских не поступило.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

 

Категория: Краснодарский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости