17 сентября 2018, 10:55

Кубанские полицейские выявили факт незаконного хранения алкогольной продукции

17 сентября 2018, 10:55. Краснодарский край.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации» сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Краснодарскому краю совместно с коллегами из ОЭБ и ПК ОМВД России по Абинскому району провели обыски на территории нескольких строений, принадлежащих 49-летнему местному жителю.

В складских помещениях, а также на территории домовладения подозреваемого сотрудники полиции обнаружили алкогольную продукцию в ассортименте. Разрешительные документы на водку, виски, шампанское и вино, а также спиртосодержащую жидкость мужчина не предоставил. Из незаконного оборота изъято свыше шести с половиной тысяч литров алкоголя.

В настоящее время образцы изъятого направлены на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Краснодарский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle