30 сентября 2018, 14:13

Сотрудники МЧС приняли участие в забеге на трассе Формулы 1

30 сентября 2018, 14:13. Краснодарский край.

На трассе Формулы 1 в Сочи кипят нешуточные страсти. В борьбе на скорость принимают участие  не только гонщики -  в преддверии пятого российского Гран-при  состоялась традиционная пробежка маршалов и сотрудников МЧС по трассе Sochi autodrom.

Уже второй год организаторами мероприятия выступает  Российская Автомобильная Федерация.  Для маршалов и сотрудников МЧС – это дополнительная возможность детально изучить особенности трассы. В этом году забег собрал более 50 участников из числа специалистов, обеспечивающих безопасность непосредственно на трассе Автодрома.  Группировку МЧС России не мероприятии представили водитель Специализированной части экстренного реагирования г.Краснодара Дмитрий Сувит, начальник караула 34-й пожарно-спасательной части 14 ОФПС по Краснодарскому краю Дмитрий Горошинский и пожарный 118-1 пожарно-спасательной части 15 ОФПС по Краснодарскому краю Олег Щербина.

За первенство в забеге развязалась напряженная борьба, в результате которой бронзовым призером стал сотрудник Специализированной пожарно-спасательной части Краснодара Дмитрий Сувит. Для спортсмена это еще одна победа в копилку спортивных достижений. В этом году в рамках ведомственного турнира группировки МЧС России, обеспечивающей безопасность проведения Чемпионата мира по футболу, Дмитрий стал лучшим бомбардиром, забив 19 мячей.

«Спорт помогает оставаться в хорошей физической форме и быть в тонусе, - отметил Дмитрий. -Хорошо, что даже в командировках у нас есть возможность тренироваться. Поэтому я с удовольствием принял участие в забеге, к тому же это честь для меня – представлять наше ведомство в спортивных состязаниях».

 


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Краснодарский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle