2 октября 2018, 14:02

В Армавире сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в краже

2 октября 2018, 14:02. Краснодарский край.

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Армавиру обратился житель Успенского района и пояснил, что на несколько часов оставил свой незапертый автомобиль на одной из городских улиц, а когда вернулся, не обнаружил в машине 2 усилителя акустической системы и 4 колонки. Сумма ущерба составила около 15 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, опросив возможных очевидцев, сотрудники уголовного розыска установили личности предполагаемых преступников и задержали двоих местных жителей по месту проживания одного из них. 

В отделе полиции задержанные пояснили, что похищенное имущество собирались продать, однако осуществить задуманное не успели. Полицейские изъяли аудиосистему и вернули законному владельцу.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по городу Армавиру в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российское Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Краснодарский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle