Армавирские полицейские по горячим следам раскрыли кражу

13 октября 2018, 08:03. Краснодарский край.

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Армавиру с заявлением о краже обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что из ее автомобиля пропали личные вещи. Общая сумма ущерба составила более 10 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники следственно-оперативной группы установили, что дверь транспортного средства была не заперта. При проверке поступившей оперативной информации полицейские установили возможную причастность к совершению кражи 23-летнего местного жителя, который в день совершения преступления освободился из мест лишения свободы.

Молодого человека задержали на одной из улиц города Армавира и доставили в отдел полиции.

Установлено, что часть похищенного имущества подозреваемый продал, остальное - полицейские изъяли и вернули законной владелице.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по городу Армавиру в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Категория: Краснодарский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости