24 октября 2018, 08:15

В Калининском районе за совершение краж и угона мотоцикла осужден местный житель

24 октября 2018, 08:15. Краснодарский край.

Следственным отделением Отдела МВД России по Калининскому району окончено расследование уголовного дела  возбужденного в отношении 21 – летнего местного жителя, по фактам преступления предусмотренного частью  2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В дежурную часть Отдела МВД России по Калининскому району с заявлением о краже обратился местный житель. Мужчина пояснил, что со двора  его дома пропал мотоцикл.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность к краже ранее судимого местного жителя.

Мужчину задержали по месту его проживания и для дальнейшего разбирательства доставили в отдел полиции.

В ходе дальнейшей проверки полицейские установили причастность задержанного еще к двум фактам краж из домовладений на территории Калининского района, где общая сумма похищенного составила около 120 тысяч рублей.

Учитывая собранные следствием доказательства, суд признал обвиняемого виновным и  назначил ему наказание в виде 3 лет  лишения свободы в колонии строгого режима. В настоящее время решение суда вступило в законную силу.

 

Пресс- служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

 

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Краснодарский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle