24 октября 2018, 08:37

В Армавире отделом дознания направлено в суд уголовное дело по факту угрозы убийством

24 октября 2018, 08:37. Краснодарский край.

Отделом дознания ОМВД России по городу Армавиру окончено расследование уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 119 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

В дежурную часть обратился местный житель и пояснил, что к нему домой приехала бывшая супруга и угрожает ему убийством с применением кухонного ножа.

Прибывшие по указанному адресу полицейские задержали 46-летнюю местную жительницу в ее автомобиле при попытке скрыться. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование.

В отношении задержанной правоохранители составили административный протокол по части 1 статьи 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Решением суда она лишена права управления транспортным средством на полтора года и оштрафована на 30 тысяч рублей.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Краснодарский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle