Полиция Кубани призывает водителей воздержаться от поездок в районы ЧС

25 октября 2018, 16:58. Краснодарский край.

В настоящее время в разрушен  подъезд к мосту через реку Макопсе в районе Сочи в связи с чем продолжает оставаться перекрытым участок дороги на федеральной трассе А-147. В целях обеспечения безопасности граждан движение автотранспорта здесь полностью прекращено. Движение  на стационарном посту ДПС «Магри» ограничено.

В населенном пункте Аше города Сочи сошел сель, в связи с чем на 88 километре автодороги Джубга – Сочи движение также перекрыто.

Восстановлено движение в Адлерском районе на 201 километре трассы Джубга – Сочи по  ул. Ленина, где ранее дорога была перекрыта. Остается подтопленным участок этой же дороги (203 км.)

В Туапсинском районе на 129 км автодороги Туапсе – Майкоп произошло обрушение моста. Дорога перекрыта, объезда нет.

На территории Апшеронского района ограничено движение на  автодороге Кубанская – Саратовская в станице Кубанской, перекрыта дорога в ст. Тверской перед мостом через реку Пшиш. Проезд автомобилей невозможен на участок автодороги Горячий Ключ - Хадыженск  53 км. Дороги в городе Хадыженске и приближенных к нему населенных пунктах подтоплены и движение по ним частично затруднено, частично невозможно.

На всех вышеперечисленных участках дорог, а также на дорогах населенных пунктов в зоне ЧС работают сотрудники ДПС и ГИБДД. Предпринимаются исчерпывающие меры для обеспечения безопасности дорожного движения и помощи транспортные средствастам. Однако в ряде  случаев объездов у данных автомобильных дорог нет, в связи с чем ГУ МВД России по Краснодарскому краю призывает водителей воздержаться от поездок в районы подтопления.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Категория: Краснодарский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости