6 ноября 2018, 12:30

Армавирские полицейские по горячим следам раскрыли кражу из супермаркета

6 ноября 2018, 12:30. Краснодарский край.


В дежурную часть Отдела МВД России по городу Армавиру обратился охранник одного из местных супермаркетов с сообщением о том, что в торговом зале находится мужчина, похитивший бутылку виски, стоимостью около 4 тысяч рублей.

По указанному адресу прибыли сотрудники патрульно-постовой службы полиции и задержали предполагаемого преступника. Установлено, что преступник взял алкоголь с выставочной витрины и, не оплатив, попытался выйти из магазина. В ходе личного досмотра правоохранители изъяли похищенный товар и вернули его законному владельцу. Для дальнейшего разбирательства подозреваемого доставили в отдел полиции.

При проведении проверки установлена причастность ранее неоднократно судимого 31-летнего приезжего из Воронежской области к совершению пяти аналогичных преступлений и одной квартирной краже, совершенных на территории Армавира. Кроме того, полицейские выяснили, что ранее задержанный похитил имущество из двух домовладений жителей Новокубанского района.

По данным фактам органами дознания и следствия ОМВД России по городу Армавиру и ОМВД России по Новокубанскому району возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частями  1, 2 и 3 статьи  158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Все уголовные дела соединены в одно производство для дальнейшего расследования.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Краснодарский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle