16 февраля 2021, 18:23

Пригожин: любое решение суда по иску к Шевченко оставляет патриотов «в дамках»

Савеловский районный суд отказал российскому бизнесмену Евгению Пригожину во взыскании морального вреда с журналиста Шевченко по иску о защите чести и достоинства. Об этом информирует пресс-служба компании «Конкорд», отмечая, что в ближайшее время юристы предпринимателя дадут собственную оценку постановлению суда.

Комментируя ситуацию, Пригожин подчеркнул, что приветствует любое решение Савеловского суда, хотя по мнению юристов, оно не соответствует правовым нормам. По словам бизнесмена, если судебная практика сложится так, что все будут друг друга оскорблять, то так тому и быть: «Если Максим Шевченко занес денег кому-то, то это свидетельствует о вреде оппозиции в нашей стране, которая, еще даже не получив власть, уже развращает ее».

«А если мои юристы не правы, и судья приняла справедливое решение, то значит, что российский суд абсолютно не ангажирован и «прозападные жополизы» типа Навального сидят справедливо. В любом случае патриоты «в дамках», и это радует», - приводит слова Пригожина «Конкорд».


В октябре предприниматель назвал единственное условие, при котором он лично готов встретиться с журналистом в суде - если Шевченко попросит его усыновить.

Автор: Антон Долин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle