14 июля 2021, 11:08

Жители Москвы смогут пройти в рестораны по татуировкам с QR-кодом

Москвичи, которые привились от коронавируса или перенесли заболевание в течение последних шести месяцев, имеют возможность пройти в рестораны или городские кафе, воспользовавшись временной татуировкой с изображением их QR-кода. Об этом проинформировала пресс-служба сервиса доставки еды Delivery Club, передает РИА Новости.

«Delivery Club вместе с интернет-магазином Everink Tattoo запустил опцию создания временных татуировок с QR-кодами для посещения кафе и ресторанов. Всего для пользователей доступно шесть вариантов оформления своего QR-кода, чтобы каждый мог подобрать эскиз под себя», - сказано в пресс-релизе.

Для того, чтобы получить татуировку, необходимо сделать заказ на сайте интернет-магазина и после того, как менеджер свяжется с покупателем, отправить в магазин свой QR-код. По нему и будет изготовлена тату, которая, как уверяют, продержится до двух недель.

«Нашими временными тату мы хотим немного разрядить текущую обстановку, а заодно разнообразить и сделать интереснее процесс с предъявлением QR-кодов в заведениях города», - заверила пресс-служба.

Напомним, в столице с 28 июня посещать заведения общепита и массовые мероприятия, в которых задействованы более 500 человек, могут только привитые или переболевшие коронавирусом не более чем полгода назад граждане, а также люди с отрицательным ПЦР-тестом.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle