12 декабря 2018, 15:00

На юге столицы сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в незаконном хранении оружия

Оперативники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из уголовного розыска УВД по ЮАО и сотрудниками УФСБ России по г. Москве и Московской области задержали 32-летнего жителя столицы, подозреваемого в незаконном хранении оружия.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники органов охраны правопорядка  задержали 32-летнего жителя столицы, подозреваемого в незаконном хранении оружия. В ходе обследования места жительства задержанного были обнаружены и изъяты предметы, похожие на оружие и боеприпасы.

Согласно результатам исследования изъятое является двумя сигнальными револьверами и двумя пистолетами, в конструкцию которых внесены изменения, 21 патроном калибра 9 мм, относящимся к штатным боеприпасам, а также составные части огнестрельного оружия.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Царицыно возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

Автор: Пресс-служба УМВД России

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle