5 марта 2019, 13:41

8 марта в Москве будет ограничена продажа спиртных напитков

 

Представители столичного городского департамента региональной безопасности и противодействия коррупции сообщили журналистам, что 8 марта в Москве планируется ограничить продажу алкогольных напитков в стеклянной таре. Особенно это касается мест, где будут проходить массовые праздничные мероприятия, приуроченные к Международному женскому дню – там ограничения будут действовать с 8 по 10 марта включительно.

По мнению специалистов департамента, такие меры поспособствуют предотвращению выплеска излишней агрессии и помогут снизить количество возможных правонарушений во время массового празднования.

"Алкоголь наносит вред не только окружающим. Человек сам себе, в первую очередь, может нанести вред", — сказали в департаменте.

Нужно отметить, что данные ограничения относятся к продаже напитков в стеклянной таре, которые можно приобрести в кафе, магазинах, ресторанах и других торговых точках, расположенные в непосредственной близости с проведением крупных массовых мероприятий, где ожидается большое скопление народа.

Автор: Михаил Лапа

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle