16 июня 2019, 16:00

Илья Яшин пользуется помощью полиции в борьбе с конкурентами на выборах в Мосгордуму

16 июня 2019, 16:00. Москва.

Муниципальный депутат Илья Яшин баллотируется в Мосгордуму по 45 избирательному округу. Как оказалось, его поддерживает не только блогер Алексей Навальный, но и люди из разных сфер деятельности. Наработанными связями Яшин успешно пользуется.

Например, стало известно, что «борец с коррупцией» поддерживает тесные связи с полицейскими в том районе, где выдвинул свою кандидатуру. Такими полицейскими являются участковые уполномоченные Рушан Умяров и Артур Джаппаров. Как сообщает информационное издание «Накануне.RU», со ссылкой на телегам-канал «Шавки Красовского», стражи закона  сообщают Яшину о появлении волонтеров из других штабов на его территории.

 

Согласно информации  на сайте управы Красносельского района, старший сержант Джаппаров работает уполномоченным в ОУУП Красносельского района Москвы.

 

Там же служит и его коллега Умяров в звании лейтенанта полиции.

 

Кроме них, согласно той же информации «Накануне.RU», Яшин «водит дружбу» с майором полиции Владимиром Волченко, с которым изредка выпивает. Майору Волченко молва приписывает не очень красивые истории, чуть ли не «крышевание» адресов с проститутками. Сам кандидат в Мосгордуму предпочитает не обращать внимания на данную проблему.

В связи со вскрывшимися подробностями совсем иначе выглядит его недавнее сообщение в фейсбуке. В нем он красочно и эмоционально рассказал о «провокации» со сбором голосов. По словам Яшина, он поймал некую Елену, которая якобы была заслана его конкуренткой Марией Коледой. Он заявил, что женщина собирала подписи за него, и отметил, что наткнулся на нее чисто случайно. Позже Коледа разоблачила план Яшина. Как оказалось, Елена получила задание от некоего «Димы».

Вполне вероятно, что кандидат в Мосгордуму от 45 округа строит из себя жертву «черного пиара». Ведь многие оппозиционеры понимают, что могут потерпеть поражение еще на стадии сбора подписей. Поэтому Яшин, скорее всего, решил сыграть жертву провокации, чтобы потом можно было списать свою неудачу на выборах с действиями злобных конкурентов.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Москва

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости