9 июля 2019, 22:35

Махинации рисовальщиков из штаба Дмитрия Гудкова запечатлели скрытые камеры

Федеральное агентство новостей провело расследование, которое помогло раскрыть преступную деятельность банды фальсификаторов, сколоченной кандидатом в депутаты Мосгордумы Дмитрием Гудковым. Весь процесс был записан скрытой видеокамерой.

Предположительно сам Гудков и руководители штаба не были уверены в том, что им удастся собрать необходимое количество «голосов», поэтому привлекли некоего Всеволода, который оперативно организовал ему «цех» по фальсификации подписных листов.

Наняли 11 человек, которые занимались всем процессом, не подозревая, что это подсудное дело. И за 3 дня им удалось подделать примерно 3000 подписей в поддержку кандидата от Гудкова – Александра Соловьева. Контролировала и следила за происходящим координатор штаба Оксана Макродченко, а также некая Ольга, фамилия которой неизвестна. Всеволод же, зная о криминальном характере «спецоперации», старался в квартире не появляться.

А вот остальные участники процесса особо о безопасности не беспокоились и свободно обсуждали и свою работу, и своих заказчиков.

Видео зафиксировало, как гудковские подручные обучали бригаду заполнять подписные листы, которые им привозили пачками. А также предоставляли данные москвичей из базы МФЦ.

Интересно, что сам Гудков и его соратники постоянно бросались голословными обвинениями в адрес конкурентов, мол, у них подписи поддельные. Факт же фальсификации с их стороны оказался подкреплен доказательствами, записанными на видео.

Ранее в Сети также появилось видеодоказательство подделки подписей в пользу Любови Соболь. Автографы в ее поддержку изготовлялись небольшой группой людей, которые были разоблачены усилиями неравнодушного москвича.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Москва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle