Москва
0 Комментариев 0 Нравится

Снег в Москве убирают несколько тысяч единиц техники

12 января 2018, 13:07. Москва.

Коммунальные службы Москвы активно борются со снежными осадками на столичных улицах. К работе были привлечены 6500 единиц техники. В минувший четверг на территории столицы прошел продолжительный снегопад, повлекший за собой определенные последствия.

Несколько тысяч единиц техники убирают снег в Москве


В минувшие сутки москвичи встретили длительный снегопад, ликвидировать его последствия приходится 6500 единицам техники, которые привлекли к работе коммунальные службы города. Об этом ранее сообщал заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства – Пётр Бирюков. Он поделился, что в течение ночи техника проводила противогололёдную обработку магистралей, а также объектов, относящихся к дорожному хозяйству, а утром были проведены такие работы как: прометание проезжей части, прометание тротуаров и противогололёдная обработка указанных мест.

Снегопад, который начался в столице в четверг, шёл с перерывами до утра сегодняшнего дня - пятницы. В регион снегопад принес около трех сантиметров осадков. Тем временем синоптики сообщают, что для января данное количество осадков является нормой, как и приближающаяся холодная температура воздуха. В ближайшие дни на территории столицы ожидаются морозы: температура воздуха опустится до минус десяти градусов по Цельсию.

Напомним, до Нового года жители столицы радовались потеплению. Столбик термометра не опускался ниже минус двух градусов, когда во многих других городах и регионах суровая зима уже дала о себе знать. К примеру, в Сибири и на Дальнем Востоке температура воздуха в новогодние праздники составляла минус десять градусов мороза.

Категория: Москва

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости