Москва 0 Комментариев 0 Нравится

Стриптиз в классе стал поводом для увольнения 59-летней учительницы

В Москве учительницу географии решили уволить по причине того, что она якобы устроила стриптиз в классе. 59-летняя женщина утверждает, что слова руководства – просто повод избавиться от нее. Она говорит о том, что после перенесенной операции ей приходится ходить исключительно в брюках и опираясь на трость.

«Стриптиз» в классе стал поводом для увольнения учительницы


Светлана Колядова проработала учителем географии в одной из столичных школ 6 лет. Она была уволена якобы за стриптиз, устроенный перед учениками. Женщина отрицает слова руководства. За все время работы в этом учебном заведении педагог познала много несправедливостей от начальства. Ранее даже существовал закон о том, что учитель обязан был сидеть на дежурном посту без возможности отлучиться.

Светлана обратилась с жалобой в столичный суд, предварительно высказав свое мнение директору о том, что данное правило служит нарушением прав учителя. Это стало поводом обиды руководства на сотрудницу, а потому директор решил любыми методами устранить преподавателя, который противоречит законам учебного заведения. Началом конфликта стали постоянные штрафы, придирки руководства. Но Светлана стойко держалась, пока пара заместителей директора не бросили в ее адрес скандальное обвинение, будто Колядова на уроке начала танцевать перед учениками стриптиз, оголяя свое тело.

«Когда по моей просьбе их в качестве свидетелей вызвали на заседание суда, ни один так и не смог назвать судье ни цвета блузки, которую я якобы задирала, ни цвета белья, которое якобы было видно.», - рассказала педагог.

Учительница привела определенные доводы в свою защиту, подчеркнув, что из-за перенесенной операции она вынуждена была ходить исключительно в брюках и опираясь на трость. Решение суда по поводу поведения 59-летней женщины будет вынесено в январе 2018 г.

Категория: Москва

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
21-12-2017, 14:13