Москва 0 Комментариев 0 Нравится

В Москве объявили план «Сирена»

В Москве объявили «Сирена» для розыска экс-директора кондитерской фабрики «Меньшевик» - Ильи Аверьянова. Накануне он открыл огонь на территории предприятия. Сотрудники правоохранительных органов города получили листовки со снимком злоумышленника.

В Москве объявили план «Сирена»


Сегодня в столице ведутся поиски Илья Аверьянова – бывшего собственника фабрики «Меньшевик», накануне устроившего стрельбу в окрестностях предприятия. После произошедшего спецназу так и не удалось отыскать стрелка. Сразу же после инцидента спецназ полностью осмотрел территорию фабрики, но Аверьянов успел скрыться с места преступления. Напомним, что в результате стрельбы получили ранения трое человек, один убит. Ранее также сообщалось, что стрелок брал заложников, но эта информация не была подтверждена.

По факту стрельбы возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". Мотивом преступления стал конфликт между бывшим владельцем фабрики и ее нынешним руководством. Трагедии изначально предшествовала словесная перепалка. После того как стрелок ранил нескольких человек, он буквально забаррикадировался на территории фабрики, на протяжении определенного времени он все еще находился на предприятии.

Прибывшие на место силовики произвели попытку штурмом захватить здание. По словам представителя МВД, трудности в поиске злоумышленника заключались в большой территории кондитерской фабрики. Злоумышленнику каким-то образом удалось покинуть кондитерское предприятие и скрыться в неизвестном направлении.

Категория: Москва

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
28-12-2017, 11:25