Москва
0 Комментариев 0 Нравится

В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности и предупредили о стихийных бедствиях

20 апреля 2018, 14:00. Москва.

В Москве и столичной области снова ухудшаются погодные условия. Метеорологи прогнозируют на субботу, 21 апреля, так называемый «оранжевый» уровень опасности и предупреждают о стихийных бедствиях.

погодаТак называемый «оранжевый» уровень опасности оглашен погодными экспертами на субботу, 21 апреля, в российской столице. Нестабильная погода в центральных регионах России вновь даст о себе знать – в Москве будет наблюдаться очень сильный ветер.

«Оранжевый» уровень является одним из самых серьезных, при таких условиях, как отмечают метеорологи, есть большой риск стихийных бедствий. Людям советуется не выходить из дома без крайней необходимости, а водителям на дорогах – быть крайне осторожными.

«Погода опасна. Имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба», - сказали в Гидрометцентре.

Местами в Москве и регионе скорость ветра будет достигать двадцати пяти метров в секунду. При этом температура воздуха в субботу будет относительно высокой – вплоть до +17 градусов, однако в ночное время суток температура будет опускаться до уровня +1 градуса. А уже на следующий день, в воскресенье, температура воздуха в Москве существенно снизится даже днем.

Категория: Москва

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости