Москва 0 Комментариев 0 Нравится

Спасатели эвакуировали не менее 500 человек из башни «Око» в «Москва-Сити»

21-04-2018, 14:53. Москва.

Срочная эвакуация сотен человек была проведена спасателями в башне «Око», которая располагается в столичном комплексе в «Москва-Сити». Причиной эвакуации стало задымление в здании, источник которого пока не обнаружен. Спасатели продолжают обследовать многоэтажное здание.

Москва-СитиСпасатели провели экстренную эвакуацию здания «Око» в районе столичного комплекса «Москва-Сити». В общей сложности, по последним данным, эвакуированы из здания были не менее трехсот человек.

В городских экстренных службах рассказали, что эвакуация связана с поступившим сообщение о задымлении в здании «Ока». Спасатели не смогли оперативно установить источник задымления, но решили провести эвакуацию в целях безопасности.

"По предварительным данным, на седьмом этаже комплекса наблюдается незначительное задымление, источник которого пока обнаружить не удается. Принято решение провести эвакуацию и здания", - сообщили в московских экстренных службах.

В настоящее время из здания выведены все люди, которые потенциально могли пострадать, спасатели обследуют все этажи «Ока», где может быть потенциальная опасность. Жертв и пострадавших в результате случившегося не зафиксировано. Спасательные работы на месте происшествия продолжаются.

В общей сложности «Око» имеет почти пятьдесят этажей. Высота здания составляет 260 метров.

Категория: Москва

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости