20 мая 2018, 09:32

В Подмосковье под колесами электрички погиб мужчина

В Подмосковье произошло смертельное происшествие на железной дороге – под колесами электропоезда погиб мужчина, личность которого пока установить не удается. Полиция также не знает, когда конкретно и под каким поездом он погиб.

На железной дороге в подмосковном регионе произошло накануне смертельное происшествие. Инцидент случился еще утром в субботу, девятнадцатого мая, но подтвердили его только на следующий день.

Мужчина оказался под колесами электропоезда в районе подмосковной «Щербинки». В полиции пока не установили всех обстоятельств происшествия, сообщив, что ни установить личность погибшего мужчины, ни идентифицировать поезд, который его сбил, не удалось.

В руководстве регионального транспортного управления МВД, что мужчине на вид не более сорока лет, его тело было обнаружено в самом конце платформы, а на теле были выявлены очевидные травмы от попадания под поезд. Очевидцев происшествия пока нет, что существенно усложняет процесс расследования. В первую очередь правоохранители пытаются установить личность погибшего, это поможет узнать другие обстоятельства.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle