20 мая 2018, 10:32

Сотрудники МЧС спасли более двадцати человек из горящего дома в Москве

В Москве при пожаре во многоэтажном жилом доме были спасены более двадцати жильцов. В столичном МЧС уточнили, что серьезно пострадал один человек, но, по некоторым другим данным, в результате ЧП также есть погибший. Причины и обстоятельства возгорания в доме устанавливаются.

При пожаре в северо-восточном районе столицы спасатели вывели из многоэтажного жилого дома более двадцати человек. Таким образом, оперативные действия сотрудников МЧС помогли избежать жертв. Спасатели уточняют, что эвакуация проводилась с вышерасполагающихся этажей. В столичном УМЧС сообщают также, что в результате серьезного пожара был зафиксирован один пострадавший.

По некоторым другим данным, в результате возгорания есть жертвы – один человек погиб, но данная информация пока не подтверждена официально, ведется проверка этих данных.

По последним данным, в общей сложности из горящего дома были спасены двадцать три человека. Площадь пожара составила больше тридцати квадратных метров, а вот причины и обстоятельства инцидента эксперты МЧС пока не установили, ведется доследственная проверка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме: МЧС, пожар, эвакуация

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle