28 мая 2018, 10:46

В московском метро из-за инцидента с пассажиром стали задерживаться поезда

В московской подземке произошло происшествие с одним из пассажиров, приведший к сбою в расписании движения составов. В течение некоторое времени утром двадцать восьмого мая составы двигались существенно реже.

В столичном метрополитене в начале дня в понедельник, двадцать восьмого мая, произошел сбой в расписании курсирования составов. Инцидент произошел на так называемой зеленой ветке метро. Из-за случившегося поезда по этой линии двигались с увеличенными интервалами, что приводило образованию «пробок» среди пассажиров.

Точные причины инцидента в метро Москвы не называются, но, по данным представителей столичного метро, в подземке произошло какое-то происшествие с одним из пассажиров. Идет ли речь о смертельном случае, не уточняется, но, как правило, задержки в движении поездов как раз и происходят из-за несчастных случаев в подземке.

Курсирование поездов с увеличенными интервалами наблюдалось недолго – в течение нескольких десятков минут в промежутке между 8:00 и 9:00 по времени Москвы. После девяти утра на зеленой ветке постепенно восстанавливался привычный график движения.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме: метро, поезд, пассажир

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle