29 мая 2018, 19:46

В Москве полиция ввела план «Перехват» после стрельбы на улице города

29 мая 2018, 19:46. Москва.

В Москве полиция разыскивает неизвестного стрелка, который открыл огонь из травматического оружия в ходе конфликта с другим мужчиной. Потерпевший мужчина выжил, но ему потребовалась медицинская помощь. В городе был оперативно введен план «Перехват».

Столичные правоохранители ввели план «Перехват» после происшествия на одной из улиц Москвы, когда неизвестный открыл стрельбу. Инцидент произошел между двумя гражданами, в результате чего один из них выхватил травматическое оружие и привел его в действие.

После происшествия преступник скрылся с места инцидента в неизвестном направлении. В настоящее время его разыскивают стражи порядка. Потерпевший мужчина выжил, но получил ранения, сейчас его осматривают медики.

Полиция проводит осмотр места происшествия, устанавливая все обстоятельства случившегося. В рамках комплекса мер по поиску стрелка правоохранители ищут очевидцев инцидента. Личность преступника пока не установлена, также уточняются данные по личности потерпевшего. Что послужило причиной конфликта, полиция тоже пока не выяснила.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Москва

Новости по теме: стрельба полиция преступление

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Я могу ошибаться, но опять кавказоидно-исламистская особь растреляла простого пешехода и скрылась с места преступления на бэзе? Мне кажется, что высокоинтеллектуальные и крайне порядочные представители регионов ДИЧ (дагестан-ингушетия-чевенистан) не способны на токое преступление. Правда?
Комментарии для сайта Cackle