3 июня 2018, 14:26

В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за нестабильной погоды

В Москве ожидается опасная погода в понедельник, четвертого июня. Эксперты Гидрометцентра спрогнозировали сильный ветер, а также повышенную пожарную опасность. Стабильной погоды москвичам не стоит ждать как минимум в течение ближайшей недели.

Метеорологи снова дают неутешительные прогнозы погоды для Москвы и Московского региона. Уже в ближайший понедельник, четвертого июня, в столице будет наблюдаться сильный порывистый ветер, а также сухая погода, что повышает уровень погодной опасности.

В регионе на понедельник объявили так называемый «желтый» уровень опасности. Специалисты Гидрометцентра сообщили, что повышается риск природных пожаров. Москвичей, гостей столицы и жителей области просят быть осторожными и соблюдать правила пожарной безопасности, в частности, по возможности не разводить костров на открытых территориях.

В целом, на ближайшую неделю прогнозируется нестабильная погода. В первой половине недели в регионе ожидается переменная температура, сопровождаемая сильным ветром, а уже ближе к выходным в Москве и области заметно похолодает.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме: погода, Гидрометцентр, опасность

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle