11 июня 2018, 10:00

Водителя скорой помощи избили за отказ выписать таблетки

В Москве хулиганы совершили нападение на водителя авто скорой помощи после того, как тот отказался выписать таблетки. Водитель пытался объяснить, что он не является медиком и выписывать лекарства не может, но хулиганов этот ответ не устроил.

В столице водителя автомобиля скорой помощи жесткого избили хулиганы. Инцидент случился, когда скорая прибыла по вызову к пациенту, а бригада медиков направилась помогать человеку. В это время водитель скорой ждал около дома, когда к нему вдруг обратились несколько прохожих.

Неизвестные попросили у водителя дать ему лекарство от головной боли, но водитель таблетками не располагал, к тому же, не имел права лично оказывать медицинскую помощь пациентам. Поскольку рядом с водителем не было никого из непосредственно врачебного персонала, ничем помочь обратившимся он не смог.

Но, получив от мужчины отказ помочь, хулиганы принялись царапать машину скорой. Водитель вышел из салона и попытался успокоить преступников, в ответ те набросились на мужчину с кулаками.

Пострадавшему оказали необходимую медицинскую помощь, а хулиганов оперативно вычислили и задержали. В настоящее время решается судьба преступников.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Москва

Новости по теме: скорая помощь нападение драка врачи

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle