11 июня 2018, 14:31

Взрыв в Москве: в жилом доме в юго-восточном районе столицы раздался сильный хлопок

Последствия сильного взрыва в столице пытаются ликвидировать сотрудники экстренных служб. К месту ЧП также прибыли сотрудники скорой помощи – есть как минимум один потерпевший. Хлопок зафиксирован в одном из жилых помещений многоэтажного жилого дома.

Сильный взрыв зафиксирован днем в понедельник, одиннадцатого июня, в Москве. Местом инцидента стала жилая многоэтажка в юго-восточном районе столицы. По последней информации, причиной взрыва стал бытовой газ, но все обстоятельства инцидента пока не установлены.

К месту инцидента оперативно прибыли экстренные службы, в частности скорая помощь. Не обошлось без пострадавших – один человек получил ранения и травмы.

Взрыв произошел в квартире, располагающейся на пятом этаже многоэтажки. После хлопка в жилом помещении разгорелся пожар, поэтому для ликвидации последствий потребовалась помощь пожарных. Есть ли в доме серьезные разрушения после взрыва, пока неизвестно – экстренные службы устанавливают все подробности.

Похожий инцидент был недавно зафиксировано и в Пензе, где в ходе проведения работ по ремонту тоже взорвался газ. Тогда пострадал работник газовой службы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме: взрыв, газ, скорая помощь, ЧП

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle