Москва 0 Комментариев 0 Нравится

Китайского болельщика в Москве обокрали на миллион рублей

Еще один иностранец обратился в московскую полицию в преддверии ЧМ-2018. Китайский болельщик стал жертвой воров, стащивших его рюкзак с ценными вещами и крупной суммой наличных средств. Общая сумма ущерба составила не менее миллиона рублей.

Серия преступлений в отношении иностранных туристов в Москве пополняется новыми случаями. В преддверии ЧМ-2018, который стартует уже четырнадцатого июня, в городе участились случаи мошенничества и краж у иностранцев.

В этот раз жертвой преступников стал футбольный болельщик из Китая. Китайский гражданин обратился в полицию с сообщением о краже рюкзака, в котором находились ценные вещи и крупная сумма наличных средств. По его словам, рюкзак украли, пока он проводил время в одном из местных кафе.

Среди украденного оказалась дорогая техника, билеты на футбольные матчи, а также крупная сумма наличных средств в размере 300 тыс. руб. в переводе на российскую валюту. Общая сумма ущерба составила не менее миллиона рублей.

По факту случившегося стражи порядка возбудили уголовное производство. Расследование продолжается, но выйти на след преступника пока не удалось.

Категория: Москва

Теги: Китай ЧМ-2018 футбол кража

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
13-06-2018, 15:38