15 июня 2018, 14:17

В Москве задержали болельщика, который спрятался в «Лужниках» ради бесплатного футбола

В Москве полиция обнаружила на территории «Лужников» болельщика, который провел на стадионе три дня, чтобы бесплатно попасть на матч ЧМ-2018. На допросе нарушитель заявил, что не помнит ничего из того, что происходило с ним в последние дни.

Московские стражи порядка поймали нарушителя, который в течение нескольких суток находился на территории столичного стадиона «Лужники», где в четверг, 14 июня, состоялось открытие ЧМ-2018. Цель мужчины была очевидной – он хотел попасть на открытие футбольного турнира бесплатно и, конечно же, не собирался покупать билет.

Планам сообразительного болельщика не было суждено сбыться – полиция обнаружила его и задержала. Любителя халявы задержали еще одиннадцатого июня, следовательно, мужчина планировал находиться на территории стадиона еще три дня до начала футбольного представления.

После задержания на допросе у полицейских нарушитель сознался, что не покупал билет на матч. Также он сослался на то, что не помнит последних событий, которые с ним происходили в течение последних трех дней. Он оказался жителем Мордовии и рассказал, что помнил лишь, как три дня назад ехал в Москву.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме: полиция, футбол, спорт, ЧМ-2018

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle