19 июня 2018, 12:25

Колумбийского болельщика в Москве ограбили на 50 млн. рублей

Очередной иностранец стал жертвой московских злоумышленников во время ЧМ-2018. Колумбийский болельщик лишился почти сорока предметов, среди которых брендовые украшения и драгоценности за десятки тысяч долларов. Общая сумма ущерба оценивается в 50 млн. руб.

Еще одно преступление, пострадавшим в котором оказался иностранный турист, произошло в Москве. Инцидент случился еще несколько дней назад, в день открытия ЧМ-2018. Жертвой оказался колумбийский болельщик, остановившийся в столичной гостинице Four Seasons.

Мужчину ограбили на внушительную сумму – ущерб оценивается не менее чем в пятьдесят миллионов рублей. Злоумышленники сработали очень оперативно: они пробрались в номер отеля колумбийца, пока тот оставил его без присмотра, обнаружили там многочисленные драгоценности и быстро прибрали их к своим рукам.

Самым ценным из украденных вещей оказались часы за семьдесят тысяч долларов, разнообразные украшения за десятки тысяч, в том числе браслет от Cartier, стоимостью почти пятьдесят тысяч. В общей сложности в списке украденного оказалось тридцать девять различных предметов.

В настоящее время московская полиция разыскивает злоумышленников. Личность потерпевшего гражданина Колумбии остается неоглашенной.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме: Москва, Колумбия, ограбление, ЧМ-2018, турист

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle