20 июня 2018, 19:47

Пассажир метро, упавший на рельсы в Москве, заплатит внушительный штраф

Представители Московского метрополитена выиграли судебный процесс против пассажира, умышленного упавшего на рельсы на станции столичной подземки. Нарушителю общественного порядка, рискнувшего своей жизнью, предстоит заплатить штраф двадцать тысяч рублей.

Суд принудил пассажира столичного метрополитена выплатить штраф в размере двадцати тысяч рублей. Причиной подачи иска стало то, что мужчина упал на рельсы в московской подземке. Отмечается, что пассажир сделал это умышленно, тем самым поставив под угрозу не только собственную жизнь, но и здоровье и комфорт других пассажиров подземки.

Судья принял решение удовлетворить требования юристов обслуживающей подземку компании в полном объеме, признав пассажира виновным в нарушении общественного порядка. Представители столичной подземки отмечают, что данный случай является очень показательным, поскольку теперь аналогичные меры будет приниматься в отношении всех других пассажиров, совершающих неправомерные действия.

«Для нас крайне важно предотвращать такие случаи. Нарушители должны осознавать, что могут навредить не только себе, но и другим пассажирам, среди которых немало детей и пожилых людей», - сказали представители метрополитена Москвы.

Также в пресс-службе подземки упомянули, что такие нарушения от пассажиров влияют на график курсирования составов.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Москва

Новости по теме: метро суд пассажир штраф

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle