23 июня 2018, 12:47

В Москве скончался 17-летний болельщик из Ганы

В столице расследуют смертельный инцидент с участием несовершеннолетнего туриста из Ганы, прилетевшего в Россию на ЧМ-2018. Молодой человек скончался на улице при странных обстоятельствах. Иностранца пытались реанимировать медики, однако их усилия не дали результата.

В Москве проверяют инцидент со смертью футбольного болельщика из Ганы, прибывшего в российскую столицу на ЧМ-2018. Семнадцатилетний африканец скончался при странных обстоятельствах – посреди спортивной площадки, во время занятий спортом.

Молодому человеку стало плохо, ему вызывали скорую помощь, но медики реанимировать иностранца уже не успели – его сердце остановилось. Врачи констатировали, что на теле ганца не обнаружено никаких повреждений и следов насилия, однако точные причины остановки сердца медики назвать не смогли.

По факту случившегося назначена доследственная проверка. Тело болельщика пройдет несколько судмедэкспертиз, а к расследованию инцидента подключились представители дипведомств. В столичных управлениях МВД и СК пока не комментировали это происшествие.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме: Гана, скорая помощь, болельщик, смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle