24 июня 2018, 19:15

В Москве завели уголовное дело против жителя столицы, который натравливал своих псов на кошек.

В Москве завели уголовное дело против жителя столицы, который натравливал своих псов на кошек. Мужчина днями не кормил собак, чтобы те озверели и убивали других животных.

В Москве местный житель подозревается в жестоком обращении с животными. 58-летний мужчина намеренно в течение длительного времени морил собак голодом, чтобы те озверели и начали нападать на кошек.

Об этом стало известно из показаний очевидца, который стал свидетелем одной из таких расправ. По его словам, мужчина специально натравливал голодных собак на маленьких кошек. Позже выяснилось, что он делал это с целью отомстить соседке, которая подкармливала четвероногих друзей. Когда очевидец заметил жуткое зрелище, злоумышленник сделал вид, что собаки напали на котов случайно, а он ничего не смог с этим поделать.

Позже свидетель происшествия заметил, что пострадавшие кошки не подают признаков жизни. Подтвердили преступления москвичей и его соседи – с их слов, он использует такие методы борьбы с кошками в течение нескольких лет. На него уже подана жалоба, а полиция начала уголовное производство.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме: животные, живодерство, собака, кошка

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle