24 июня 2018, 19:25

Недовольный клиент поджег бордель в Москве

В Москве, в местном борделе, произошел пожар, случившийся в результате действий одного из клиентов. Мужчина оказался недоволен оказанными ему услугами и решил отомстить. До этого случая соседи в течение десяти лет пытались закрыть бордель, но полиция не обращала внимания.

Московская полиция начала проверку борделя, в котором произошел пожар. Как оказалось, возгорание произошло в результате умышленных действий одного из клиентов заведения для взрослых: тот оказался недоволен предоставленными ему услугами, решил отомстить работникам борделя и поджог помещение.

Самое интересное, что до этого случая бордель работал в течение десяти лет, а полиция не обращала на него никакого внимания, при том, что заведение располагалось во многоквартирном доме, где проживают жители столицы. Соседи неоднократно жаловались на работу борделя, писали объявления, обращались в полицию, пытались менять кодовые замки на входе, но ничто не приносило результата.

В результате возгорания никто не погиб и не пострадал, а ущерб заведению оказался минимальным. Удивительно, что даже после пожара и начавшейся по его факту полицейской проверки бордель все еще продолжает работать.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме: пожар, бордель, полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle