29 июня 2018, 16:55

В Домодедово задержали мужчину, угрожавшего взрывным устройством

В Домодедово правоохранители провели задержание мужчины, который на входе в аэропорт сообщил, что имеет при себе взрывное устройство. Его оперативно осмотрели, но в результате случившегося рейсы отменять или задерживать не стали.

В воздушной гавани Домодедово сегодня, 29 июня, задержан мужчина, утверждавший, что имеет при себе взрывное устройство. Задержали его прямо на входе в аэропорт, где мужчина и сделал это признание.

В ходе осмотра подозрительного пассажира никаких взрывных устройств при нем выявлено не было, никакой другой угрозы в аэропорту сотрудники специальных служб тоже не обнаружили. Аэропорт работает в штатном режиме, все входы и выходы функционируют без ограничений, а ни один из рейсов по причине угрозы взрыва задержан или отменен не был.

По факту заявления хулигана проводится проверка, злоумышленнику грозит ответственность в виде штрафа за заведомо ложное сообщение о взрыве. С какой целью мужчина сообщил о бомбе, не уточняется.

Ранее московские депутаты облдумы предлагали ужесточить наказания за подобные происшествия: увеличить штрафы до трех тысяч рублей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме: Домодедово, аэропорт, взрыв, теракт

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle