30 июня 2018, 17:18

Ливень в Москве: столица утопает после обрушившейся непогоды

В субботу, тридцатого июня, на Москву и столичный регион обрушился сильнейший ливень с порывистым ветром, местами грозой и градом. В городе закрыты популярные общественные места и парки, а москвичи стараются не выходить из дома.

Худшие ожидания синоптиков относительно погоды в Москве и Московской области сбываются днем тридцатого июня. Как и предсказывалось, на столичный регион обрушился сильнейший ливень с сильным порывистым ветром.

Ливень настолько сильный, что вода мгновенно залила некоторые улицы, сделав затруднительным движение транспорта. Видимость резко ухудшилась, управляемость также пострадала. Выходить из дома в такую погоду и вовсе было опасно для здоровья и жизни. Порывы ветра местами достигают скорости вплоть до двадцати метров в секунду. Местами ливни и ветер сопровождаются также грозами и крупным градом.

Ранее столичные власти закрыли все основные столичные парки для посещений на весь день в субботу. В настоящее время также не работают многие другие публичные зоны в столице, в том числе футбольная фан-зона к ЧМ-2018.

В результате непогоды улицы в Москве резко опустели. Жители и гости столицы сообщают в соц. сетях, что ливень обрушился после 16:00 по местному времени.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме: погода, ливень, опасность

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle